jeune guépard Massaï Mara gros plan guépard le guépard DISTRIBUTION GÉOGRAPHIQUE (selon photo-guide des animaux d'Afrique chez delachaux et niestlé) Empreinte

d'après Guide Vigot

ATTENTION !

Les guépards, contrairement aux autres félins africains ne chassent que le jour. Dans certains parcs très fréquentés, la forte pression touristique ne leur permet pas de chasser dans de bonnes conditions. S'il vous plait, ne restez pas trop longtemps auprès d'eux.

Notez les "larmiers", taches noires, partant des yeux et descendant jusqu'au coin de la gueule.