le babouin DISTRIBUTION GÉOGRAPHIQUE (selon photo-guide des animaux d'Afrique chez delachaux et niestlé) Les babouins passent le plus clair de leur temps au sol, à la recherche de leur nourriture quotidienne ; ils s'installent la nuit dans les arbres ou sur une falaise pour dormir.

d'après Guide Vigot

le saviez-vous ?